0

Carrito

Ingredientes:

  • 1 kg de harina.
  • 4 huevos.
  • 350gr de azúcar.
  • 2 limones.
  • ½ vaso de los de agua de Vino “El Guiso”.
  • Canela en rama.
  • 1 sobre de levadura.
  • Aceite de oliva Virgen Extra.
  • Azúcar glasé (opcional).

Elaboración

En un poco de aceite de oliva, freímos la cáscara de un limón y un palito de canela. En un bol, mezclamos la harina, los huevos, el azúcar, la levadura, la ralladura del otro limón, el aceite de haber frito la canela y el limón y el Vino para Cocinar “El Guiso”. Amasamos bien mojándonos las manos en aceite para poder trabajar la masa sin quese pegue y dejamos reposar 2 ó 3 horas. Pasado este tiempo vamos haciendo bolitas del tamaño deseado, aplastamos unpoco y hacemos un agujero en el centro para dar forma al rosco. En una sartén con bastante aceite vamos friendo hasta que estén dorados, se sacan, se pasan por azúcar y dejamos enfriar. En lugar de pasarlos por azúcar, también quedan muy bien espolvoreados con azúcar glasé.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido