0

Carrito

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 250 gr. aproximadamente de miga de pan cortada en trozos. Debe ser espesa.
  • Ciruelas pasas si hueso, orejones, pasas y piñones. Entre todo como 250 grs.
  • 1 Lata de ¼ de kg de Cebolla sofrita “El Guiso”.
  • 250 gr. De Jamón serrano en taquitos (cuanto mejor sea, mejor).
  • ½ -vaso de Vino para Cocinar “El Guiso”.
  • ½ vaso de caldo de carne (si no se tiene se puede preparar con concentrado).

Para el Asado:

  • 1 Pavo mediano.
  • 1 vaso de Brandy para cocinar “El Guiso”.
  • ½ vaso de caldo de carne.
  • Aceite de oliva Virgen Extra, pimienta negra y sal.

Elaboración:

Picamos las ciruelas y los orejones (estos habrán estado unas horas antes en remojo de agua o mejor de Brandy). En un bol grande, mezclamos todos los ingredientes del relleno y mezclamos bien hasta que nos quede una masa que debe estar húmeda pero no demasiado mojada. Salpimentamos el Pavo y lo rellenamos. En una bandeja de horno, ponemos el vaso de Brandy para Cocinar “El Guiso”, ½ vaso de caldo, un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra y el pavo relleno. Hornearemos unas dos horas, hasta que veamos que está bien doradito y tierno, regando con el jugo de la fuente cada ½ hora.

Notas:

Si el pavo es muy grande, necesitará más tiempo. Antes de trincharlo, conviene esperar un ratito. En el relleno, podemos incluir cosas que nos gusten o que tengamos más a mano como manzana sofrita, zanahoria cocida, salchichas de pollo…

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad
Abrir chat
1
💬 ¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Ir al contenido