Ingredientes:
- 2 Besugos de alrededor de un kilo.
- 3 dientes de ajo.
- ½ vaso de zumo de limón.
- ½ vaso de caldo de pescado.
- 1 vaso de Especial para Cocinar “El Guiso”.
- 1 hoja de Laurel Un pellizquito de azafrán.
- Aceite de oliva virgen Extra y sal.
Elaboración:
Pediremos en la pescadería que nos limpien los Besugos, quitando aletas, escamas y vísceras, dejando la cabeza. Salamos el pescado por dentro y por fuera y colocamos en una besuguera con tapa. En un mortero, preparamos un majado con los ajos, el perejil y el azafrán. Cuando lo tenemos, mezclamos en un bol con el resto de los ingredientes y el vaso de Vino Especial para Cocinar “El Guiso”. Rociamos el pescado con la mezcla y ponemos al fuego durante unos 20-25 min, moviendo la besuguera de vez en cuando pero con mucho mimo para no romper el pescado.